Colocar el łosoś en una hoja de papel aluminio junto con albahaca, ajo, SAL!,pimienta,menta,melisa, y tomillo se envuelve en el papel aluminio y se deja 30-40 mins a 200°C en el horno (se puede añadir vino blanco o marinar con vino blanco antes de que entre al horno).
Salsa de ajo. (ajo con crema)
En un medio vaso de crema(śmietana)añadir las mismas hierbas del pescado y unas cuantas cabezas de ajo (la cantidad de hierbas y ajo son al gusto). Licuar todo eso, se obtendrá una rica salsa ajosa y aromática.
Espárragos.
Se sofríen los espárragos con mantequilla y con un poco de salsa de ajo.
Ya que esté listo, el salmón se coloca en el plato como se muestra en la foto junto con unas rodajas de limón real.
(receta y foto proporcionados por Jowita Łuczak desde Warsaw)
1 comentario:
Voy a probar, se ve que sabe delicioso.
Publicar un comentario